Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
TM5 TM6

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de pain complet, en petits morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g d'eau
  • 350 g de chair de melon, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 tranches fines de pancetta
  • 25 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1925 kJ / 460.1 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Fett
36.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
429.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte