Kompatible Versionen
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 429.7 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon
10 Min