![Chimichurri - Sauce aux herbes argentine Chimichurri - Sauce aux herbes argentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d661988ae261cc700a6acffca06a3da1/Derivates/886b1c6527547fd1a662cc7e4cd5963f017e2720.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, feuilles effeuillées
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, feuilles effeuillées
- 3 échalotes, coupées en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'origan frais
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons, séché
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Salade de chou blanc
Keine Bewertungen
Sauce rose au yogourt
Keine Bewertungen
Shortbread de Noël rouge et vert
2 Std. 20 Min
Œufs de couleur verte
Keine Bewertungen
Sauce aux arachides
10 Min
Pudding protéiné
6 Std. 35 Min
Amarettini
1 godz. 30 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 godz. 15 min