
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g bawang putih
- 80 g bawang bombai potong-potong
- 20 g minyak zaitun
- 250 g salmon fillet segar, tanpa kulit
- 1 ½ sdt garam
- 1 sdt paprika bubuk (smoked paprika) (optional)
- 200 g tomat ceri dipotong bagi dua
- 600 g air
- 170 g pasta penne
- 150 g krim
- 2 sdt maizena
- 1 sdm sari lemon
- ½ sdt lada hitam remah
- 200 g bayam segar potong-potong
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1002.6 kcal / 4194.9 kJ
- Eiweiß
- 42.9 g
- Fett
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Natrium
- 1950.1 mg
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