
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g jahe segar
- 150 g fillet paha ayam potong dadu (2 cm)
- 3 sdm kecap asin
- 1 sdt kecap hitam
- ¼ sdt minyak wijen
- 1 sdt arak masak Cina
- 2100 g air
- 300 g beras ketan direndam selama 2 jam, dibilas
- ¼ sdt garam
- 1 sdt gula
- 1 jumput lada putih bubuk
- 2 siung bawang putih
- 30 g bawang merah
- 40 g minyak sayur tambahkan untuk mengoles
- 10 g udang ebi
- 100 g sosis Cina (kira-kira 2 sosis), potong-potong (0,2 cm)
- 15 g jamur kering rendam hingga lunak, potong bagi dua
- 2 daun teratai kering rendam dalam air panas hingga lunak, buang batangnya, potong bagi dua
- 2 telur bebek, asin potong bagi dua (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 451 kcal / 1887 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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