Geräte und Zubehör
Bubur Ikan Teri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porsi
Zutaten
-
bawang putih15 g
-
minyak sayur10 g
-
air500 g
-
garam¼ sdt
-
jamur shitake segar buang batangnya, iris50 g
-
wortel kupas dan potong dadu (sekitar 1 cm)50 g
-
nasi putih matang250 g
-
ikan teri120 g
-
seledri (seledri Cina) batangnya saja, dicincang20 g
-
bubuk lada putih (optional) sedikit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
477.8 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
1408.9 kJ /
336.7 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
4188.1 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min