Nasi Ham Pakchoy

Nasi Ham Pakchoy

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 porsi

Zutaten

  • beras bulir pendek jenis japonica (beras jepang)
    250 g
  • siung bawang putih
    2
  • daun bawang iris-iris
    40 g
  • minyak sayur
    20 g
  • daging ham potong-potong (2 cm)
    200 g
  • pakchoy potong-potong (3 cm)
    150 g
  • air plus tambahan untuk penutup
    360 g
  • arak masak
    10 g
  • cuka beras
    5 g
  • kecap asin
    20 g
  • garam
    1 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 porsi

Natrium 5453.2 mg
Eiweiß 54.9 g
Brennwert 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
Fett 39.2 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 215.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen