
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g keju Parmesan potong-potong (2 cm)
- 30 g mentega tawar
- 2 sdt garam
- 400 g labu madu kupas, buang bijinya dan potong-potong (2 cm)
- 20 g kacang pinus mentah
- 100 g jamur kancing iris-iris (sekitar 5 mm)
- 150 g bayam segar
- 1200 g air
- 250 g pasta pappardelle
- 10 g flake cabai kering
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 435.3 kcal / 1821 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pangsit Ayam Jamur
Keine Bewertungen
Kalguksu (Sup Mi Ayam)
1 Std. 15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min