Geräte und Zubehör
Bubur Ayam Goji Berry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 porsi
Zutaten
-
bawang putih15 g
-
minyak sayur10 g
-
jamur shitake segar buang batangnya, potong dadu kecil (sekitar 1 cm)30 g
-
air300 g
-
beras putih100 g
-
garam¼ sdt
-
dada ayam, dengan atau tanpa kulit, tanpa tulang potong dadu kecil (sekitar 1 cm)60 g
-
kol putih dihilangkan batangnya, dipotong kecil-kecil (sekitar 1,5 cm)50 g
-
biji jagung manis, kalengan tiriskan60 g
-
goji berry1 sdm
-
bubuk lada putih¼ sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
254 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
901.8 kJ /
215.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
4190.8 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min