Bubur Jamur dan Seafood
TM6 TM5

Bubur Jamur dan Seafood

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 15 g bawang putih
  • 10 g minyak sayur
  • 150 g jamur campur segar potong menjadi beberapa bagian
  • 500 g air
  • 200 g nasi putih matang
  • 100 g wortel kupas dan potong dadu (sekitar 1 cm)
  • ½ sdt garam
  • ⅛ sdt gula
  • 30 g udang kupas mentah potong-potong (sekitar 2 cm)
  • 60 g kerang segar, dibersihkan
  • 50 g cumi-cumi buang bagian dalam, cuci bersih, potong-potong (sekitar 2 cm)
  • ¼ sdt bubuk lada putih
  • 20 g seledri (Chinese celery) ambil batangnya, cincang

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
323 kcal / 1351.4 kJ
Eiweiß
15.6 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4191 g
Natrium
594.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen