
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g bawang putih
- 10 g minyak sayur
- 150 g jamur campur segar potong menjadi beberapa bagian
- 500 g air
- 200 g nasi putih matang
- 100 g wortel kupas dan potong dadu (sekitar 1 cm)
- ½ sdt garam
- ⅛ sdt gula
- 30 g udang kupas mentah potong-potong (sekitar 2 cm)
- 60 g kerang segar, dibersihkan
- 50 g cumi-cumi buang bagian dalam, cuci bersih, potong-potong (sekitar 2 cm)
- ¼ sdt bubuk lada putih
- 20 g seledri (Chinese celery) ambil batangnya, cincang
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 323 kcal / 1351.4 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4191 g
- Natrium
- 594.5 mg
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