Bubur Jamur dan Seafood

Bubur Jamur dan Seafood

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porsi

Zutaten

  • bawang putih
    15 g
  • minyak sayur
    10 g
  • jamur campur segar potong menjadi beberapa bagian
    150 g
  • air
    500 g
  • nasi putih matang
    200 g
  • wortel kupas dan potong dadu (sekitar 1 cm)
    100 g
  • garam
    ½ sdt
  • gula
    ⅛ sdt
  • udang kupas mentah potong-potong (sekitar 2 cm)
    30 g
  • kerang segar, dibersihkan
    60 g
  • cumi-cumi buang bagian dalam, cuci bersih, potong-potong (sekitar 2 cm)
    50 g
  • bubuk lada putih
    ¼ sdt
  • seledri (Chinese celery) ambil batangnya, cincang
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 594.5 mg
Eiweiß 15.6 g
Brennwert 1351.4 kJ / 323 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 4191 g
Kohlenhydrate 52.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen