
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulut susu
- 300 g beras ketan (pulut susu)
- 900 g air
- 500 g santan
- 1 sdt garam
- 2 daun pandan diikat simpul
Serunding udang
- 4 cabai merah besar dibuang bijinya
- 2 cabai rawit dibuang bijinya (optional)
- 50 g udang kering rendam hingga lunak
- 1 batang serai bagian putih saja
- 50 g bawang merah
- 2 siung bawang putih
- ½ sdt ketumbar bubuk
- ¼ sdt jinten putih bubuk
- ¼ sdt biji adas bubuk
- ½ sdt garam
- 300 g kelapa parut segar
- 70 g minyak sayur
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1269 kcal / 5304 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 72 g
- Natrium
- 1045 mg
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