Bubur Vegetarian

Bubur Vegetarian

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porsi

Zutaten

  • jahe segar
    10 g
  • minyak sayur
    5 g
  • air
    500 g
  • wortel kupas dan potong dadu (sekitar 1 cm)
    60 g
  • jagung muda potong dadu (sekitar 1 cm)
    60 g
  • garam
    ¼ sdt
  • nasi putih matang
    100 g
  • jamur shitake segar buang batangnya, potong dadu (sekitar 2 cm)
    100 g
  • selada potong-potong
    50 g
  • lada putih bubuk (optional) untuk penyajian

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 203.1 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 724.9 kJ / 173.3 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2093.3 g
Kohlenhydrate 32.5 g

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