Geräte und Zubehör
Pasta Ragout Sayur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi
Zutaten
Ragout
-
minyak zaitun30 g
-
siung bawang putih1
-
bawang bombai iris-iris50 g
-
seledri import iris-iris (2 cm)50 g
-
wortel iris-iris (2 cm)50 g
-
zukini iris-iris (2 cm)50 g
-
saus marinarasaus tomat400 g
-
air100 g
-
garam laut1 sdt
-
daun basil segar tambahkan untuk hiasan5
Pasta
-
air1000 g
-
garam laut½ sdt
-
pasta kering (contoh: penne)320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
749 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1713 kJ /
407 kcal
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min