Geräte und Zubehör
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
190 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
2 barbabietole a pezzi (2 cm)
-
1 peperone rosso senza semi, in quarti
-
200 g di filetto di agnello
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
2 pizzichi di curcuma in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 Min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 Min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1 Std. 35 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Pastina con finocchi e nasello (7-9 mesi)
30 Min
Crema di lenticchie (7-9 mesi)
1 Std.
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35 Min
Pappa di zucca e lenticchie
35 Min
Pappa di riso con manzo
30 Min
Pappa di pollo e verdure
30 Min