Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)

Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 190 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
  • 2 barbabietole a pezzi (2 cm)
  • 1 peperone rosso senza semi, in quarti
  • 200 g di filetto di agnello
  • 500 g di acqua
  • 100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 2 pizzichi di curcuma in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 107 mg
Eiweiß 11.6 g
Brennwert 1142.7 kJ / 273.1 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 20.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen