
Geräte und Zubehör
Zuppa di pollo e orzo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti120 g
-
di carota pelata e a pezzi (4 cm)100 g
-
di porro la parte bianca, a pezzi (4 cm)100 g
-
di sedano a pezzi (4 cm)120 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.10 g
-
foglie di alloro secche2
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo di pollo (vedere consigli)1 cucchiaino
-
di sovracosce di pollo con la pelle800 g
-
di orzo perlato sciacquato e scolato80 g
Nährwerte pro 140 g
Brennwert
183 kcal /
776 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
0.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien