
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota pelata e a pezzi (4 cm)
- 100 g di porro la parte bianca, a pezzi (4 cm)
- 120 g di sedano a pezzi (4 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 2 foglie di alloro secche
- 900 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
oder 1 dado per brodo di pollo sbriciolato (vedere consigli) - 800 g di sovracosce di pollo con la pelle
- 80 g di orzo perlato sciacquato e scolato
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 183 kcal / 776 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
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