Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Weißkohl (ca. 1,5 kg), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Rundkornreis
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 300 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken (ca. 3 x 1 cm)
- Thymian, getrocknet, zum Würzen
- Kümmel zum Würzen
- 1000 g passierte Tomaten
- Saure Sahne zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2026 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 766 mg
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