Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di albicocche secche denocciolate a metà
- 500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1008.1 kJ / 240.9 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Purè di verdure
40 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 godz. 30 min
Doogh
10 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Frappè di fragole
5min
Gelato leggero alla frutta
10 min
Bulgur ai calamaretti
50min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Ghiaccio tritato
5min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min