
Geräte und Zubehör
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
di albicocche secche denocciolate a metà100 g
-
di prugne secche denocciolate a pezzi500 g
-
di cubetti di ghiaccio200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
240.9 kcal /
1008.1 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
4.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien