Geräte und Zubehör
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.2 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Kimchi risotto
25 Min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Risotto con la Fava Tonka
Keine Bewertungen
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.