Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 pezzi

Zutaten

  • di albicocche secche denocciolate a metà
    100 g
  • di prugne secche denocciolate a pezzi
    500 g
  • di cubetti di ghiaccio
    200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 240.9 kcal / 1008.1 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 0.5 g
Kohlenhydrate 63.8 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 4.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen