Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di albicocche secche denocciolate a metà
- 500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1008.1 kJ / 240.9 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 godz. 10 min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Lonza di maiale con purè e insalata
Keine Bewertungen
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zabaione
15 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Tom Yum Kung
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min