Geräte und Zubehör
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.2 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 Min
Frullato verde
10 Min
Frullato arancione
10 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25 Min
Insalata di kimchi e pollo
Keine Bewertungen
Frullato bianco
10 Min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Maionese all'avocado
15 Min