Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
TM6 TM5

Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di albicocche secche denocciolate a metà
  • 500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1008.1 kJ / 240.9 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Fett
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
4.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte