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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruchteis
- 60 g Zucker
- 300 g Fruchtmischung, TK (z. B. Beeren), siehe Tipp
- 100 g Sahne (siehe Tipp)
Käse-Hafer-Brötchen
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 100 g Haferflocken, kernig
- 400 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
- 60 g Öl
- 250 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel geachtelt
- 40 g Butter in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
Brokkolisalat mit Pinienkernen
- 300 g Brokkoli in Röschen
-
1
rote Paprika in Stücken
oder 1 gelbe Paprika in Stücken - 1 Apfel groß, in Stücken
-
30
g Pinienkerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 25 g Olivenöl
-
15
g Obstessig
oder 15 g Balsamico, hell - 1 TL Honig
- 1 ½ TL Senf
-
1
TL Salz
oder 1 TL Kräutersalz - ½ TL Pfeffer
Kartoffeln und Gemüse
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
500
g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp), halbiert
oder 500 g Drillinge - Salz zum Würzen
- 500 g gemischtes Gemüse in mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoli, Kohlrabi, Blumenkohl)
- Pfeffer zum Würzen
Käsesauce
- 300 g Milch
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
-
80
g Bergkäse in Würfeln (1 cm)
oder 80 g Emmentaler in Würfeln (1 cm) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1162 kcal / 4862 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 2054 mg
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