Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
TM6

Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Vorbereitung (mind. 1 Stunde)

  • 400 g Venusmuscheln frisch

Zubereitung

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g rote Zwiebeln geschält, halbiert
  • 200 g rote Paprika der Länge nach geviertelt
  • 500 g Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
  • 5 Zweiglein Petersilienblättchen, frisch abgezupft
  • 50 g Weißwein
  • 3 - 5 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 50 g rote Paprika in Stücken (3 cm)
  • 100 g Paradeiser geviertelt
  • 2 TL Salz
  • 50 g Olivenöl
  • 1000 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
  • 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
  • 1 Bio-Zitrone in Scheiben geschnitten (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
694 kcal / 2905 kJ
Eiweiß
61 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1853 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte