Sauté de veau aux artichauts et petits pois
TM6 TM5 TM31

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de fonds d'artichaut

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1268 kJ / 302 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte