
Kompatible Versionen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min