Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 40 g fresh turmeric, peeled and cut into pieces
- 50 g fresh galangal, peeled and cut into pieces
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 300 g coconut water
- 1 tsp fish sauce, standard or vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986.8 kJ / 474.9 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 337.7 mg
Alternative Rezepte
Krispy fried chicken
25 Min
Creamy beef curry
1h 15min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Easy lamb hotpot
2h
Boulangère potatoes
1h 40min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Ossobuco with orange and fennel salad
2sa 45 dk
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min