Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g chicken winglets or chicken drumettes (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and sliced
- 1 - 2 dried long red chillies, deseeded if preferred
- 20 g sesame oil
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips) or white sugar
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- cooked rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1407.6 mg
Alternative Rezepte
Creamy miso mushroom udon
45 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Chinese-style chicken
25 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Chicken and Chinese sausage rice
50 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min