![Beef and cashew nut yellow curry Beef and cashew nut yellow curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b3ee357cff6bdc5a810030c28d7980a/Derivates/5eb72dba3f0fc7568d7792f3fb96ccf90518c929.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g sesame oil
- 600 g beef fillet, cut in strips (1 x 5 cm strips), dried with paper towels
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 60 g red onion, sliced
- 140 g red capsicum, julienned
- 100 g carrot, julienned
- 300 g yellow curry sauce (see Tip)
- 227 g canned bamboo shoots, slices
- roasted cashews, to serve
- spring onion/green onion, cut into slices, to serve
- fresh coriander leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2016.1 kJ / 481.9 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1004.1 mg
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