
Kompatible Versionen
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pork fillet trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 40 g Thai green curry paste gluten free (see Tips)
- 2 fresh bird's eye chillies trimmed and deseeded if preferred
- 1 makrut lime leaf stalk removed
- 60 g fresh coriander roots and stems only
- 17 g fish sauce gluten free
- 15 g maple syrup
- 2 fresh limes peeled, no white pith and juiced, plus extra cut into wedges to serve
- 1000 g water
- 200 g green beans trimmed
- 125 g vermicelli bean thread noodles
- 2 green mangos peeled, cheeks removed and cut into julienne
- 200 g cherry tomatoes cut into halves
- 6 sprigs fresh Thai basil leaves only
- 2 tbsp unsalted peanuts roasted and coarsely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 382.5 kcal / 1597.5 kJ
- Eiweiß
- 32.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 787.5 mg
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