Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 40 g fresh turmeric, peeled and cut into pieces
- 50 g fresh galangal, peeled and cut into pieces
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 300 g coconut water
- 1 tsp fish sauce, standard or vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986.8 kJ / 474.9 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 337.7 mg
Alternative Rezepte
Creamy chicken curry and rice
45 min
JJ's curry powder
30 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40 min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30 min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 Std. 40 Min
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
JJ's 2-step chicken curry
45 min
Easy lamb hotpot
2 godz.
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min