Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
TM6 TM5

Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 stalks fresh lemongrass
  • 40 g fresh turmeric, peeled
  • 50 g fresh galangal, peeled
  • 10 makrut lime leaves
  • 50 g vegetable oil
  • 10 g Korean chilli paste (gochujang)
  • ¾ tsp ground turmeric
  • 300 g coconut water
  • 500 g coconut cream
  • 20 g palm sugar
  • 1 tsp fish sauce, vegan
  • 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
  • 20 g freshly squeezed lime juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1986.8 kJ / 474.9 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Fett
38.5 g
gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
337.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte