
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 6 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic clove
- 2 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 4 sprigs fresh coriander, stems and leaves
- 1 tbsp lemon juice
- 2 tsp honey
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp olive oil
- ½ tsp Szechuan peppercorns
- 1 tsp Chinese five spice
- 120 g raw cashew nuts
- 2 pinches sea salt
- 1500 g hot water
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx.125g each)
- 150 g bok choy, cut into wedges
- 150 g zucchini, cut into batons (1 x 7 cm)
- 180 g dried udon noodles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5321.5 kJ / 1271.9 kcal
- Eiweiß
- 105.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 72.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 3778.4 mg
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