Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into wedges
- 100 g celery stalks, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 150 g pancetta, cut into small pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 dried bay leaves
- 200 g dry red wine
- 1200 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (approx. 6-7 cm)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 300 g tomato passata
- 1 - 2 pinches white sugar
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- grated Parmesan cheese, to serve
- cooked pasta of choice or side of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2344.8 kJ / 560.4 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 284 mg
Alternative Rezepte
Cottage pie
1h 30 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
"Marry me" chicken pasta
30 min
Chicken laksa
30 min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Chinese-style chicken
25 min
Creamy beef curry
1h 15min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35min
Smash burger taco
40 Min
Easy lamb hotpot
2 godz.
Chilli with rice
50min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min