![Chunky mixed vegetable soup Chunky mixed vegetable soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/629d15dc-68c1-41dc-b825-f3e3e52ac3b7/Derivates/5c6f536e-c821-413f-af5f-1de8aaab9abc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g olive oil
- 100 - 150 g mixed vegetables (e.g. onions, shallots, leek), cut into pieces (2 cm)
- 350 - 400 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celery, parsnips), cut into pieces (2 cm)
- 50 g mixed frozen vegetables or frozen peas (optional)
- 700 - 800 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ - 1 tsp salt
- 60 - 80 g dried pasta of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 800.8 kJ / 190.7 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 801.1 mg
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