Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry powder
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 2 ½ tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground ginger
- 5 dried chillies
- 1 tbsp rock salt
- 2 tsp granulated garlic
- 4 cardamom pods (see Tips)
Soup
- 160 g cauliflower, cut into small florets
- 40 g raw cashews
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- fresh coriander leaves, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 659.5 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 494.8 mg
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