Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g water
- 800 g canned diced tomatoes (2 cans)
- 30 g tomato paste
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 200 g zucchini, cut into thin slices (0.5 cm), slices cut into halves
- 150 g frozen green peas or fresh green peas
- 200 g fresh mushrooms, cut into thin strips
- 200 g Greek feta, cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 350 g short dried pasta (e.g. penne, conchiglie, fusilli)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1219.1 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 822.3 mg
Alternative Rezepte
Minestrone
40min
Penne and vegetables
35min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Creamy vegetable rice
25 dk
Tex-mex vegetable stew
1小时 15 分钟
One pot pasta with chorizo
35min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Potato and green pea curry
50min
Pasta primavera
1h
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Mexican one-pot pasta
30min
Feta, spinach and potato frittata
1h