Lasagna autunnale

Lasagna autunnale

4.9 31 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
  • 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di speck a listarelle
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 200 g di Gouda a pezzi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 795.1 kcal / 3327 kJ
Eiweiß 41.4 g
Fett 50.5 g
Kohlenhydrate 46.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 19.9 g
Natrium 1212 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen