Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Eiweiß
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 50.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1212 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Frittatina alle zucchine
30min
Brunelle
2óra
Asparagi fritti con salsa olandese
1óra
Baguette ripiene
5óra
Bocconcini di carote e patate
40 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2óra
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Polpettone zucca e spinaci
1óra 15p
Torta salata funghi e patate
1h 30 min