
Geräte und Zubehör
Sushi Burrito
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
16 pezzi
Zutaten
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
di carota pelata100 g
-
di acqua1000 g
-
di riso per sushi250 g
-
di aceto4 cucchiai
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di cetriolo sbucciato200 g
-
avocado la polpa1
-
di salmone affumicato a pezzi100 g
-
di formaggio fresco spalmabile50 g
-
di maionese100 g
-
di sriracha (optional)20 g
-
di tonno in scatola sgocciolato100 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di alga nori4 fogli
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
150 kcal /
629 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
455 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato arancione
10 Min
Smoothie ACE
10 Min
Sushi burger
45 Min
Gyoza neri
1 Std. 30 Min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 Min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 Min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Sushi donuts
50 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min