Sushi Burrito
TM6

Sushi Burrito

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla rossa, a metà
  • 100 g di carota, pelata
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di riso per sushi
  • 4 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 200 g di cetriolo, sbucciato
  • 1 avocado, la polpa
  • 100 g di salmone affumicato a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di maionese
  • 20 g di sriracha (optional)
    oder 20 g di salsa piccante (optional)
  • 100 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 fogli di alga nori

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
629 kJ / 150 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Fett
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
455 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte