Bubur Sapi dan Jagung

Bubur Sapi dan Jagung

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porsi

Zutaten

  • daging sapi has dalam potong dadu (sekitar 1 cm)
    200 g
  • kecap asin
    1 sdt
  • minyak sayur
    10 g
  • jahe segar
    10 g
  • air
    450 g
  • nasi putih matang
    200 g
  • garam
    ½ sdt
  • biji jagung manis, kalengan tiriskan
    100 g
  • telur dikocok lepas
    1
  • daun bawang daun bawang cincang
    15 g
  • bubuk lada putih
    ½ sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 737.3 mg
Eiweiß 28.6 g
Brennwert 2004.3 kJ / 479.1 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 4663.5 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen