
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g daging sapi has dalam potong dadu (sekitar 1 cm)
- 1 sdt kecap asin
- 10 g minyak sayur
- 10 g jahe segar
- 450 g air
- 200 g nasi putih matang
- ½ sdt garam
- 100 g biji jagung manis, kalengan tiriskan
- 1 telur dikocok lepas
- 15 g daun bawang daun bawang cincang
- ½ sdt bubuk lada putih
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 479.1 kcal / 2004.3 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4663.5 g
- Natrium
- 737.3 mg
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