Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 30 g extra virgin olive oil
- 80 g red onions, halved
- 30 g tahini
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g miso paste
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 200 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g barley grain
- 1200 g water
- 12 cherry tomatoes
- 200 g cucumber
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 294.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35 min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1 Std. 15 Min
Asparagus Risotto
45 min
Sesame salmon and pea soup
1h
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Chili non Carne
1h
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h