Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
TM6 TM5 TM31

Pink Barley Tabbouleh with Pistachios

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
  • 10 g fresh parsley leaves
  • 5 g fresh mint leaves
  • 10 g fresh basil leaves
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 80 g red onions halved
  • 30 g tahini
  • 10 g freshly squeezed lemon juice
  • 30 g miso paste
  • 2 - 3 pinches salt
  • 2 - 3 pinches ground black pepper
  • 200 g cooked beetroot cut in pieces
  • 120 g barley grain
  • 1200 g water
  • 12 cherry tomatoes
  • 200 g cucumber

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
244.8 kcal / 1024.4 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
294.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte