
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley medium, washed and drained
- 100 g dry white wine vegan
- 750 g water hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (optional)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 517 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
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