Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, cut into halves
- 50 g oat flakes
- 265 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- ½ - 1 tsp sambal oelek
- 2 tsp mustard
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 755 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1 Std. 30 Min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min