Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 350 g water
- 1 sachet saffron powder
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 350 g tomatoes, seeded and diced
- 80 g carrots, diced
-
100
g fresh green peas
oder 100 g frozen green peas, defrosted - 120 g fresh green beans, cut into pieces
- 75 g courgettes, diced
- 75 g yellow courgettes, diced
- 1 tsp herbes de Provence, dried
- 200 g long-grain rice
- 100 g canned kidney beans, rinsed under cold water
- ½ lemon, juice only
-
60
g Kalamata olives, pitted
oder 60 g black olives, pitted - 60 g olives, pitted, provençale style
- 1 tbsp fresh parsley leaves, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1649 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reuben's Stew
5min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15 min
Tex-mex vegetable stew
1h 15 min
Millet cashew stir-fry
30 Min
Chili non Carne
1h
Soy goulash with dumplings
1 Std. 25 Min
Tofu stew
30 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Vegetable tortilla with chorizo
50 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min