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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 40 g Cheddar cheese cut in pieces
- 1600 g water
- 300 g waxy potatoes fitting through hole in mixing bowl lid
- 350 g beetroot fitting through hole in mixing bowl lid
- 5 tbsp olive oil
- 1 egg yolk
- ¼ tsp salt
- 3 pinches ground pepper
- 90 - 130 g breadcrumbs plus extra for coating
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp lime zest
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 147.4 kcal / 616.5 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 186.8 mg
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