Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy courgette soup
25min
Quiche Lorraine
50min
Potato and Rosemary Focaccia
Keine Bewertungen
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Keine Bewertungen
Caterpillar chocolate roll
3 Std. 15 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Veal fillet with mirabelle plums
1 Std. 50 Min
Mushroom pie
1 godz. 30 min
Fougasse
2h
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Cod with citrus butter
50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h