Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Kimchi risotto
25 min
Yoghurt dressing
5 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Oriental beef stew with pearl couscous
40 Min
Chicken in peach sauce
40 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Mushroom tart
50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h