
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour plus extra for dusting
- 125 g butter, salted cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1704 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Pinot Noir Poached Pears
2 Std.
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 Std. 15 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Ancient Grain Bread
2 Std. 30 Min