Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1704 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Cheese mousse
10 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min.
Poppy seed and rosemary crispbread
1 Std. 15 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min