Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1704 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sumac and Quinoa Lavosh
2h
Olive and fennel grissini
25 godz. 30 min
Pineapple parcels
Keine Bewertungen
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25 min.
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35 min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Natillas
1h
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Gougères
55min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h