Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling potatoes
- 600 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Dill pesto
- 50 g red onion, halved
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g pine nuts
- 60 g extra virgin olive oil
- 25 - 30 g fresh dill leaves, plus extra to garnish
- 20 g pickled capers
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 150 g Greek yoghurt
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
New potato and asparagus salad
- 5 eggs
- 1300 g water
- 400 g green asparagus, ends trimmed, cut in half or into thirds
- 150 g cucumber, sliced (2 mm) (optional)
- pine nuts, toasted, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 595.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale Chips
40min
Seafood Marinade
5min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
20min
Paneer
4h 5min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Orange Marinated Olives
10 min
Sesame salmon and pea soup
1h
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min