Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g couscous, medium
- 800 g water
- 70 g olive oil
- 2 tsp fine salt
- 200 g onions, cut into halves
- 200 g carrots, cut into pieces
- 1 piece fresh ginger (3 cm), peeled and thinly sliced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tbsp vegetable stock paste, homemade - 150 g potatoes, diced (1-2 cm)
- 200 g red peppers, cut into bite-sized pieces
- 100 g aubergines, cut into bite-sized pieces
- 100 g dried apricots, cut into quarters
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp hot paprika powder
- 1 tsp ground coriander
- 500 g chicken breast fillet, cut into pieces (2 cm)
- 4 sprigs fresh mint, leaves only (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2971 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Étouffée
1h 25min
Asian Stir Fry with Noodles
1 Std. 5 Min
Moroccan harira and chicken soup
1 Std.
Meatballs with chilli cheese potatoes
1 Std.
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Koshari stew
45 Min
Chicken with couscous and saffron
1 Std. 15 Min
Lamb tagine with apricots and honey
1 Std. 30 Min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2 Std. 35 Min