Kompatible Versionen
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-dried tomato pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
160
g cashew nuts, raw, unsalted
oder 160 g pine nuts - 100 g sun-dried tomatoes
Chicken involtini
- 70 g mozzarella, cut into pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs flat-leaf parsley, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 2 eggs
- 1 pinch fine salt, to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, to taste
- 70 g breadcrumbs
- 540 g chicken breast fillets, cut into 15 strips lengthwise (approx. 2,5 cm)
- 30 fresh spinach leaves, stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- ½ onion (approx. 75 g)
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2950 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Mini Frittatas
35 Min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 Min
Split Pea Soup
2h 10min
Tuna stew with potatoes
40 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1 Std.
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Guinean prawns
25 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Ham mousse
10 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.