Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, cut into halves (approx. 2 onions)
- 20 g vegetable oil
- 500 g chicken breast fillets, cut into bite-sized pieces
- 440 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 3 - 4 tsp curry powder, mild
- 800 g canned peaches (weight before draining)
- 15 g starch
- 100 g cream
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp hot paprika powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo (Texas Hash)
40min
Beef Stroganoff
40min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Sunday lamb roast
Keine Bewertungen
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 Min
Tuna stew with potatoes
40min
Meat Loaf
1h 20min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50 Min
Chicken Stroganoff Soup
55min