Kompatible Versionen
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g water
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, cut in halves
- 150 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.1 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
15-minute noodles
15min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40 min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Quick and Spicy Black Beans
Keine Bewertungen
Tomato and Feta Pasta
50min
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min
Chevre (Matthew Kenney) Metric
22h 5min
Quick and Spicy Black Beans
20 min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 min