Kompatible Versionen
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g water
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, cut in halves
- 150 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.1 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 godz. 45 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Vegan 'pulled pork'
20min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1h
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Nut bolognese
35min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Black Bean and Avocado Wrap
15min