Pasta with leek and ajvar
TM31 TM5 TM6

Pasta with leek and ajvar

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) (optional)
  • 600 g water
  • 330 g ajvar (see tip)
  • 100 g cream
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • ¼ tsp fine salt
  • 400 g short dried pasta, e.g. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g leek, cut into rings (5 mm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2794 kJ / 668 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
103 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte