
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (2-3 cm) (optional)
- 600 g water
- 330 g ajvar (see tip)
- 100 g cream
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp fine salt
- 400 g short dried pasta e.g. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g leek cut into rings (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 668 kcal / 2794 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Chili Lime Steamed Corn
25 Min
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Asian vegetable soup with tofu
1 Std. 30 Min
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.
Soy bolognese
40 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min