
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 shallots cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 62 kcal / 257 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Sous-vide Octopus Salad
8 godz.
Palmiers Two Ways
1 godz. 40 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Salmorejo
10 min
Artichokes Romana
50 min
Hazelnut ice cream
5 godz. 20 min
Achcharu (pickle)
48 godz. 30 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50 min