
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g red onions cut in halves,
oder 200 g onions cut in halves - 20 g garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded, adjust to taste
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes cut in pieces,
oder 750 g canned whole tomatoes - 200 g mixed peppers (e.g. red and green), cut in thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 150 g canned sweetcorn kernels drained
- 500 g canned kidney beans drained (approx. 800 g before draining)
-
6
soy and mushroom sausages (450-600 g)
oder 6 vegetarian sausages of your choice -
3 - 4
sprigs fresh coriander leaves only
oder 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1745 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
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