![Millet flour bread Millet flour bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228507.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g millet grains
- 100 g buckwheat grains
- 330 g water
- 25 g fresh yeast
- 1 tsp sugar
- 250 g gluten-free bread flour
- 2 tsp salt
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
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