
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 60 g broccoli florets
- 30 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil leaves only
Zoodles
- 200 g zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
- 200 g carrots peeled, slender type, approx. 5 cm in diameter
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 274.3 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1h
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Butter Board
10min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min