Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1135 g chicken breast, skin on or skinless, boneless, skinless
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g artichoke heart, marinated, drained and halved
-
115
g Kalamata olive, pitted, drained
oder 115 g olive, green, pitted, drained - 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tablespoon extra virgin olive oil
- 5 garlic clove
- 10 sprig dill, fresh, leaves only, to taste
- 115 g red bell pepper, stem and seeds removed, quartered
- 115 g red onion, quartered
-
1
tbsp oregano, dried
oder 5 sprigs oregano, fresh - 340 g heirloom tomato, quartered
- 3 bay leaf, dried
- 1 lemon, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1223 kJ / 292.3 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 493.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30min
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Toasted Coconut Coffee
10 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Polenta
50min
Fermented Carrots
84 Std. 30 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Pasta with leek and ajvar
30min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min